Agregar Google Analytics a mi sitio

Al agregar el servicio de seguimiento de Google Analytics a tu sitio web, podrás obtener datos precisos sobre quiénes visitan tu sitio, dónde estaban antes de llegar a tu web y cómo navegan por el sitio.

Nota: Debes configurar una cuenta de Google Analytics antes de realizar los siguientes pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel de Configuración del sitio.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  4. Haz clic en Google Analytics > Regístrate en Google Analytics.
    haz clic en Iniciar sesión
  5. En la página web que se abre de Google, haz clic en Iniciar sesión > Analytics e ingresa tu contraseña.
  6. En la página de inicio de Google Analytics, haz clic en Admin (el ícono de engranaje) que se encuentra en la parte inferior izquierda.
    haz clic en el ícono de engranaje Admin
  7. Selecciona tu sitio en las columnas Cuenta y Propiedad y haz clic en Código de seguimiento en la columna Propiedad.
    haz clic en Código de seguimiento
  8. Copia la Identificación de seguimiento que aparece.
    copia la Identificación de seguimiento
  9. Vuelve a tu panel de Google Analytics y pega el código en el campo Identificación de seguimiento.
  10. Cierra el panel de Google Analytics haciendo clic haz clic en la flecha orientada a la izquierda dos veces en la flecha para volver a la ventana principal.
  11. Tus cambios se guardan automáticamente. Haz clic en Publicar sitio o Publicar.
  12. Espera 24 horas, inicia sesión en tu cuenta de Google Analytics y profundiza en las estadísticas y los gráficos relativos al tráfico web de tu sitio.
    Los datos analíticos de tu sitio