Agregar hipervínculos

Puede agregar hipervínculos a los bloques de texto que se muestra en el sitio Web de InstantPage® mediante los hipervínculos de texto App. dirigen a los visitantes a otra dirección URL en Internet o en una dirección de correo electrónico especificada.

Para obtener más información acerca de la aplicación de texto, vea Agregar texto.

Nota: No se puede agregar hipervínculos con dispositivos móviles, como el iPad Apple®®.

Agregar hipervínculos URL

1. Iniciar sesión en su cuenta de InstantPage. Ir al sitio InstantPage, haciendo clic en Inicio de sesión del propietarioy, a continuación, introducir la información de inicio de sesión para su cuenta de InstantPage, puede iniciar sesión.
  2. Desde la ficha aplicaciones , vaya a la sección Mis aplicaciones y, a continuación, haga clic en el icono de llave junto a la aplicación de texto donde desea agregar un hipervínculo.
  3. En el campo de texto , escriba el texto para un hipervínculo y resalte con el cursor.
  4. Haga clic en hipervínculo.
  5. Seleccione dirección URLy, a continuación, escriba la dirección URL en el campo URL .
  6. Opcional: Para dirigir a los visitantes a la dirección URL en una nueva ventana, seleccione Abrir en ventana nueva.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Guardar. El hipervínculo de dirección URL se muestra en el texto de la aplicación.

Agregar hipervínculos de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de InstantPage. Ir al sitio InstantPage, haciendo clic en Inicio de sesión del propietarioy, a continuación, introducir la información de inicio de sesión para su cuenta de InstantPage, puede iniciar sesión.
  2. Desde la ficha aplicaciones , vaya a la sección Mis aplicaciones y, a continuación, haga clic en el icono de llave junto a la aplicación de texto donde desea agregar un hipervínculo.
  3. En el campo de texto , escriba el texto para un hipervínculo y resalte con el cursor.
  4. Haga clic en hipervínculo.
  5. Seleccione correo electrónicoy, a continuación, escriba la dirección de correo electrónico en el campo Email .
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Guardar. El hipervínculo de correo electrónico se muestra en el texto de la aplicación.