WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar impuestos recurrentes a una suscripción

Si deseas que cada pago de renovación incluya impuestos, debes agregar una tasa o tasas de impuestos a la suscripción. Antes de agregar una tasa de impuestos a la suscripción, debes configurar las tasas de impuestos en WooCommerce .

Obligatorio: Las suscripciones de WooCommerce es una extensión premium de WooCommerce incluida con el hosting de comercio electrónico de WordPress o como una compra independiente.

Una vez que hayas configurado los tipos impositivos y se haya agregado y guardado un producto de suscripción, para agregar un tipo impositivo a una suscripción:

1. Haz clic en el botón Agregar artículo (s) en el cuadro meta de artículos.
  2. Haz clic en el botón Agregar impuestos.
  3. Haz clic en el botón de opción junto a la tasa de impuestos que deseas agregar.
  4. Haz clic en Agregar .
  5. Haz clic en Volver a calcular .
  6. Repite para cada tasa de impuestos que quieras aplicar a la suscripción.

Se muestra una nueva columna de impuestos junto a la columna Total para cada artículo de línea. Los valores de impuestos para cada artículo de línea se muestran inicialmente como un guión (-). Nota: También se pueden configurar manualmente editando cada elemento de línea y haciendo clic en el icono de lápiz en esa fila.

Siguientes pasos