Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar información de escaparate a su Plan de revendedor

Agregar información de escaparate es el primer paso en la configuración de tu tienda eBay de distribuidor. La información de escaparate nos permite saber cómo ponerse en contacto con usted, cómo tratar los problemas de soporte técnico de sus clientes y cuándo enviar notificaciones por correo electrónico.

Cuando inicie sesión el centro de Control de distribuidores por primera vez, debe utilizar al Asistente para instalación rápida que se muestra para especificar la información de escaparate. Después de la instalación inicial, puede ir a la ficha de configuración para actualizar esta información. Para obtener más información, vea Actualizando la configuración de la cuenta de tu tienda eBay de revendedor.

Para agregar información de escaparate a su Plan de revendedor

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Si el Asistente para la instalación rápida muestra, haga clic en Empezar a trabajar. En caso contrario, desde el Configuración de la cuenta ficha, haga clic en Configuración rápida.
  3. Para Información de escaparate, complete los siguientes campos:

Nota: Utilizamos tu información de contacto personal para comunicarme con usted, si es necesario. Con la excepción de Nombre de la compañía y Nombre para mostrar, esta información es privada y no disponible para sus clientes.

• Nombre de la compañía : Escriba el nombre de tu empresa oficial, que se muestra en las condiciones de servicio que sus clientes están de acuerdo en.
    • Nombre para mostrar : Escriba el nombre de la compañía que desea que los clientes vean en tu tienda eBay en materiales de marketing, en comunicaciones con los clientes y en el centro de ayuda.
    • Primer nombre Escriba su nombre.
    • (Opcional) MI : Escriba la inicial del segundo nombre.
    • Apellido Escriba su apellido.
    • Dirección 1 Escriba su dirección postal PO Box.
    • (Opcional) Dirección 2 : Escriba la información adicional de dirección, como un número de apartamento o suite.
    • Ciudad — Introduzca su ciudad.
    • Estado/providencia : Escriba su estado providencia.
    • País — Seleccione su país.
    • Código Postal — Introduzca su código Postal.
    • Teléfono — Introduzca su número de teléfono.
    • (Opcional) Fax — Introduzca su número de fax.
    • Correo electrónico : Escriba la dirección de correo electrónico donde desea recibir nuestra información acerca de tu tienda eBay.
    • Tipo — Selecciona HTML Si desea recibir mensajes de correo electrónico formateados con gráficos, hipervínculos, colores y mucho más. En caso contrario, seleccione Texto para recibir mensajes de correo electrónico de texto sin formato.
    • (Opcional) Enviarme notificaciones de eventos... : Seleccione esta opción si desea recibir mensajes de correo electrónico acerca de las notificaciones de eventos y actualizaciones importantes.
  4. Para Opciones de soporte al cliente, seleccione uno o más de los siguientes:
    • Quiero [companyname #] a resolver los problemas de soporte técnico de Mis clientes : Seleccione esta opción si desea que nuestro equipo de soporte técnico 24/7 para controlar problemas de soporte técnico de sus clientes.
    • Podrá resolver los problemas de compatibilidad con alojamiento... : Seleccione esta opción si desea controlar los problemas de compatibilidad con alojamiento de sus clientes y que podamos controlar todos los demás problemas de soporte técnico. A continuación, realice la Teléfono de soporte técnico, Soporte por correo electrónico, y Dirección URL de soporte los campos para que los clientes pueden en contacto contigo para alojar los problemas de soporte técnico.
    • Deseo utilizar a Concierge de transferencia [companyname] de #... : Seleccione esta opción para utilizar nuestro servicio de conserjería de transferencia, lo que ayuda a sus clientes que transferir nombres de dominio desde otro registrador a usted. Agregaremos una página a tu tienda eBay que ofrece este servicio.
    • Podrá resolver todos los problemas de soporte técnico de Mis clientes : Seleccione esta opción si prefiere controlar los problemas de soporte técnico de sus clientes. A continuación, realice la Teléfono de soporte técnico, Soporte por correo electrónico, y Dirección URL de soporte los campos para que los clientes pueden en contacto contigo para problemas de soporte técnico.
  5. Para Información empresarial, haga lo siguiente:
    • Sitio Web de distribuidores — Si tiene uno, escriba su dominio personalizado para que nuestros representantes de soporte pueden acceder rápidamente a él. Por ejemplo, escriba http://www.coolexample.com. De lo contrario, este campo tiene como valor predeterminado https://www.secureserver.NET/?prog_id=1234, donde 1234 es el identificador de programa (ID de programa).
    • Ayudar nos ayuda a sus clientes Introduzca la información sobre su negocio que le ayudará a nuestros representantes de atención al que ayudar a sus clientes.
    • Seleccione la que usted ha leído y acepta el Acuerdo de reventa.
  6. Para Configuración de notificación de correo electrónico, complete los siguientes campos:
    • Correo electrónico de confirmación de compra : Escriba la dirección de correo electrónico que desea que aparezca en la De campo cuando se envían mensajes de correo electrónico de confirmación de compra a sus clientes.

Nota: Si desea controlar los problemas de soporte técnico al cliente, se recomienda dejar la dirección de correo electrónico predeterminada, Support@secureserver.NET, en este campo.

• (Opcional) Enviarme un correo electrónico cuando se realiza un pedido en mi tienda eBay : Escriba la dirección de correo electrónico a la que desea recibir notificaciones cuando los clientes realizan pedidos en tu tienda eBay.
    • (Opcional) Enviarme un correo electrónico cuando se solicita una transferencia de dominio ausente : Escriba la dirección de correo electrónico a la que desea recibir notificaciones cuando los clientes solicitan para transferir nombres de dominio fuera de tu tienda eBay.
  7. Haga clic en Guardar y continuar.

Para obtener ayuda con la ficha siguiente en el Asistente para la instalación rápida, consulte Agregar información del beneficiario a su cuenta de revendedor.