Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar información del beneficiario a su cuenta de revendedor

Selección de una cuenta del beneficiario es el segundo paso en la configuración de tu tienda eBay de distribuidor. La cuenta del beneficiario nos indica cómo desea recibir los pagos de comisiones de tu tienda eBay de distribuidor.

Cuando inicie sesión el centro de Control de distribuidores por primera vez, debe utilizar al Asistente de instalación rápida que se muestra para seleccionar una cuenta del beneficiario. Después de la instalación inicial, puede ir a la ficha de configuración para actualizar esta información. Para obtener más información, vea Actualizar configuración de cuenta de escaparate de su distribuidor.

Para agregar información del beneficiario a su cuenta de revendedor por primera vez

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Cuando se muestra el Asistente para la instalación rápida , haga clic en Empezar.
  3. Para obtener Información de impuestos de & la de beneficiario, seleccione la cuenta del beneficiario que desea vincular a su plan de revendedor.

Nota: Si no ha configurado una cuenta del beneficiario aún, haga clic en Mi cuenta para ello. Para obtener más información, consulte configuración de las cuentas del beneficiario.

4. Haga clic en Guardar y continuar.

Próximos pasos

Para obtener ayuda con la ficha siguiente en el Asistente para la instalación rápida, consulte Configuración de ofertas de productos para su tienda de distribuidor.