Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar la copia de seguridad del sitio a mi servidor

Si desea hacer la copia de los sitios Web y bases de datos en el servidor, puede agregar a él copia de seguridad del sitio.

Advertencia:

Sitio sólo copia de sitios Web individuales o bases de datos en el servidor. Aun así, es recomendable mantener separadas las copias de seguridad de todo el servidor.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Actualizar.
  3. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Realizar pedido.
  4. Complete todos los pasos necesarios para desproteger.