Creador de sitios web Ayuda

Agregar listados MLS/IDX a tu sitio

Al agregar tus listados IDX/MLS a tu sitio, tus clientes podrán buscar propiedades en su área sin salir de tu sitio. Para agregar listados, debes tener un plan Estándar, Premium, o Ecommerce.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Listados MLS/IDX de bienes raíces en el panel Agregar sección.
    Sección MLS/IDX
  5. Haz clic en Agregar en la opción de diseño que te interesa.
    Elegir el diseño de MLS/IDX
  6. Si no tienes una cuenta IDX, haz clic en Crear cuenta IDX.
    Crear cuenta IDX
  7. Después de inscribirse en IDXBroker.com, recibirás un correo electrónico de ellos con tu clave API. IDX Broker también da una visión general de sus servicios que recibes con Website Builder.
  8. Una vez que hayas recibido tu clave API, pégala en el cuadro Ingresar Clave API.
    Ingresar clave API
  9. Una vez que hayas escrito tu clave API, tus listados deberían aparecer rápidamente.
  10. Paso relacionado