Agregar manualmente la cuenta de correo electrónico a Outlook 2016 (Windows)

Aprende cómo configurar manualmente las configuraciones de tu cuenta en Outlook 2016 (Windows), en caso de que la herramienta de detección de cuenta falle.(Configura tu correo electrónico usando una herramienta de detección automática.)

1. En la pantalla de Configuraciones de cuenta Pop e IMAP, confirma o actualiza los detalles de la configuración:
    Campo Qué debes ingresar...
    Contraseña Contraseña de la dirección de correo electrónico profesional
    Nombre de usuario Una dirección de correo electrónico profesional
    Tipo Selecciona IMAP
    Servidor entrante Ingresa a mail.secureserver.net
    Servidor de salida Ingresa a smtpout.secureserver.net
  2. Haz clic en Más opciones de configuración.
    Haz clic en más opciones de configuración
  3. Haz clic en Servidor de salida.
  4. Selecciona Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.
    Selecciona la opción de autenticación
  5. Haz clic en Avanzado.
    Haz clic en avanzado
  6. Debajo de Números del puerto del servidor ingresa a la configuración del Servidor de entrada (IMAP) y del Servidor de salida (SMTP):
    Campo Qué debes ingresar...
    Servidor de entrada (IMAP) 993
    Servidor de salida (SMTP) 465
  7. Haz clic en Aceptar.
    Haz clic en aceptar para ingresar la información del servidor y el puerto
  8. Haz clic en Siguiente para configurar el correo electrónico. La siguiente página debería mostrar las marcas de verificación verdes cuando el proceso de configuración se complete.
  9. Para ver si tu correo electrónico está configurado correctamente, envíate un mensaje de correo electrónico de prueba desde tu webmail. Cuando lo recibas, contesta desde Outlook para probar las configuraciones del servidor de salida.

Nota: Si Outlook 2016 todavía no puede verificar la información de tu cuenta, por favor comunícate con Atención al cliente.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros pero no respaldamos ni apoyamos tales productos, así tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.