¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar MapQuest

InstantPage® incluye una aplicación que permite visualizar mapas de MapQuest® con las direcciones que especifique. Cuando se muestra la aplicación MapQuest en el sitio Web de InstantPage, los visitantes pueden ver la ubicación y obtener direcciones de MapQuest.

Agregar MapQuest

1. Iniciar sesión en su cuenta de InstantPage. Ir al sitio InstantPage, haciendo clic en Inicio de sesión del propietarioy, a continuación, introducir la información de inicio de sesión para su cuenta de InstantPage, puede iniciar sesión.
  2. Desde la ficha aplicaciones , vaya a Seleccionar aplicacionesy, a continuación, haga clic en MapQuest. La aplicación MapQuest que se muestra en la lista de mis aplicaciones.
  3. Introduzca información en estos campos:
    • Nombre del menú , escriba el nombre de la aplicación que desea mostrar en el bloque de menú.
    • Título : escriba el nombre que desea mostrar en la aplicación cuando se abre.
    • Dirección : escriba una dirección para mostrar en el mapa. Para obtener mejores resultados, escriba una dirección completa, incluyendo la ciudad, estado y ZIP. Para agregar otra dirección, haga clic en Agregar una nueva dirección.
    • Texto : (opcional) escriba un mensaje para mostrar a los visitantes.
  4. Haga clic en Guardar. La aplicación MapQuest que se muestra en el bloque de menú.

Para modificar la aplicación, haga clic en el Icono de llave inglesay, a continuación, realice los cambios.