Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar MapQuest

Con generador de sitios Web puede agregar una aplicación de MapQuest® a las páginas Web. Simplemente escriba una dirección para que los visitantes puedan ver un mapa y obtener indicaciones a esa ubicación.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de MapQuest sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Desde la ficha Propiedades , en el campo título , escriba un nombre para mostrar con el mapa.
  7. En el campo dirección , escriba una dirección para mostrar en el mapa. Para obtener mejores resultados, escriba una dirección completa, incluyendo la ciudad, estado y ZIP.
  8. Para agregar otra dirección, haga clic en Agregar una nueva dirección.
  9. Para eliminar una dirección, haga clic en la X situada junto a la dirección que desea quitar.
  10. Para ver el aspecto de la aplicación para los visitantes, haga clic en la ficha vista previa .
  11. Haga clic en Aceptar.