Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar marcas de fecha y hora

Con generador de sitios Web puede agregar un sello de fecha y hora en el sitio Web que se actualiza automáticamente para los visitantes de acuerdo con las fechas y horas en sus equipos.

Para agregar la fecha y marcas de hora

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastrar y colocar el icono de Marca de fecha y hora en una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En el menú formato de fecha , seleccione un formato.
  7. En el menú formato , seleccione un formato.
  8. Haga clic en Aceptar.

Para ver los cambios en línea, primero debe publicar su sitio Web.