Agregar más direcciones IP

Después de solicitar IPs adicionales, debe configurar el servidor para que acepte tráfico en ellos. Cómo agregar estos IPs depende de sistema operativo, firewall y método de configuración (config) de IP de su servidor.

Advertencia: Debe configurar IPs adicionales en el servidor mediante el método de configuración correcta para el servidor. El método necesario para su servidor sólo puede encontrarse en el Panel de Control de alojamiento.

Para tener acceso a la documentación del servidor para agregar IPs

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy
  2. Haga clic en Servidores.
  3. En Dirección IP del servidor sección situada junto a Método de configuración, haga clic en Help.
  4. Haga clic en el vínculo que se muestra.

La documentación de los vínculos de Panel de Control de alojamiento que se basa en la configuración del servidor:

Linux