Agregar menú o lista de precios

La plantilla de menú/lista de precios te permite mostrar detalles y tarifas para una amplia gama de productos o servicios. Ejemplos: platos de entrada, paquetes de viajes con costos y atracciones del destino, o incluso eventos deportivos con las horas de inicio y precios de entrada.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Menú/Lista de precios en el panel derecho.
    Haz clic en Agregar sección
  5. Haz clic en un diseño en el panel Menú/Lista de precios.
  6. Cuando aparezca la confirmación de Sección agregada, puedes comenzar a personalizar tus opciones en la sección Menú/Lista de precios.
    Personaliza tus entradas
    Botones y campos del panel Menú/Lista de precios
    Título Introduce un título que describa brevemente tu menú o lista de precios.
    Agregar categoría Haz clic en este botón para crear más categorías, una a la vez.
    Primera/Segunda categoría Haz clic en cada uno de estos botones para cambiar el nombre y renglón de descripción de la categoría. (Elimina el marcador de posición de texto si no deseas que aparezca el renglón de descripción).
    Pie de página Introduce un pie de página, que puede ser cualquier información que desees como por ejemplo la política de propinas o recargos en la lista de precios de un restaurante. (Elimina el marcador de posición de texto si no deseas que aparezcan un pie de página).
    Eliminar categoría Haz clic en el botón situado cerca de la parte inferior del panel para borrar la categoría seleccionada.
  7. Para cambiar los detalles de un artículo, como por ejemplo el precio, haz clic en el botón de una categoría y luego en el del elemento en cuestión. (Haz clic en Agregar artículo para crear uno nuevo).
    agregar elementos
  8. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  9. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).