Agregar método de envío del transportista calculado

Portadora de uso calculada para obtener las tarifas de envío más precisas al proporcionar tu información de dirección, dirección de envío del cliente y peso del producto de envío. (También puede utilizar los métodos de envío básicos.)

Nota: Necesitará agregar el peso de todos los productos que se envían. Consulte Agregar peso de envío del producto.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su lista de productos , haga clic en la Tienda en líneay, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En la ficha configuración , haga clic en envío.
  4. Haga clic en agregar gastos de envío.
  5. Haga clic en Agregar para United States Postal Service (USPS).
    Click Add for carriere caluclated shipping
  6. Introduce tu código postal para la tarifa de envío más precisa, haga clic en Aceptar. (Esto sólo está disponible si la dirección de envío está en los Estados Unidos.)
    Enter your ZIP Code
  7. Nota: Para editar el código postal de retorno a la página de envío en el paso 3 y haga clic en Editar situado junto a la que va a enviar de...
    Choose your countries to ship to

8. Seleccione los métodos de envío nacionales e internacionales USPS que desee ofrecer. (De forma predeterminada, se seleccionan todas las elecciones nacionales).

Nota: Si selecciona un método internacional , por defecto a Todos los países. Haga clic en Editar para limitar el envío a países o regiones, determinados, a continuación, escriba el nombre en la barra de búsqueda y seleccionarlo como aparece a continuación.
    Choose your countries to ship to

9. Cuando termine haga clic en Guardar.