Agregar método de pago

Puedes configurar pagos por Stripe, Square y PayPal para tu Tienda en línea como parte del plan de comercio electrónico. Pero todos los planes (excepto el plan Personal) te permiten agregar un botón PayPal para una donación o un artículo individual. Square solo está disponible para clientes en los Estados Unidos, el Reino Unido, Canadá y Australia.

Nota: Para cada método de pago, necesitarás iniciar sesión en tu cuenta existente o crear una.
Para usar la función de compra con Paypal Express, tendrás que tener una cuenta PayPal Comercial. Las cuentas Paypal Personal solo aceptan pagos de otros usuarios de PayPal.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. En el panel Administrar tienda, haz clic en Abrir.
    Haz clic en Abrir, que se encuentra junto a Administrar tienda
  4. En la barra superior, haz clic en Tienda y elige Pagos.
  5. En la ventana Pagos, haz clic en Conectar junto al método de pago que quieres agregar y sigue las indicaciones para agregar esa cuenta o configurarla. (Puedes agregar más de un método de pago, pero necesitarás hacerlo de uno a la vez).
    Haz clic en Conectar junto al método de pago
  6. Sigue todas las indicaciones del sitio web para configurar o activar el método de pago seleccionado.

Nota: Luego de conectar un método de pago, puedes cambiar tu configuración de cuenta si regresas a este panel y haces clic en Ver panel de control. Además, puedes eliminar una cuenta de tu tienda si haces clic en Desconectar.
    Haz clic en Ver panel de control o Desconectar

7. Para ver el botón de Apple Pay para tu cuenta de Stripe, visita la tienda publicada en un dispositivo habilitado para Apple Pay y mira la página de un producto, que mostrará cómo aparece la página para los clientes.
    Botón de Apple Pay al momento de realizar el pago

Nota: El botón de Apple Pay también aparece en la página de pago.