Agregar mi correo electrónico a Correo Sony en Android

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de correo electrónico Workspace.

Agrega tu cuenta de correo electrónico Workspace a Sony Email en tu dispositivo Android. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre el correo electrónico .
    Toca el icono de la aplicación Correo electrónico
    • Usuarios nuevos: verás la pantalla Bienvenido al correo electrónico , toca Comenzar .
      Toca Comenzar
    • Usuarios existentes: selecciona Menú , toca Opciones y selecciona Agregar cuenta .
      Toca opciones y selecciona Agregar cuenta
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente .
    Ingresa la dirección de correo electrónico, toca siguiente
  3. Ingresa tu contraseña de correo electrónico y toca Siguiente .
    Ingresa la contraseña del correo electrónico, toca siguiente
  4. Selecciona tu opción preferida de Sincronización y toca Siguiente . (Puedes cambiar esta configuración más adelante en Configuración de la cuenta).
  5. Selecciona tu opción de notificación preferida y toca Siguiente . (Puedes cambiar esta configuración más adelante en Configuración de la cuenta).

La aplicación Sony Email descubre automáticamente la configuración de tu cuenta de correo electrónico y carga tu correo electrónico.

Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior . Si estás listo, ¡continúa con el siguiente paso!

Solución de problemas

• Si Android no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, intenta ingresar el siguiente servidor y configuración de puerto:
    • Servidor IMAP entrante: imap.secureserver.net:993
    • Contraseña IMAP: Contraseña de Workspace
    • Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net465 (o 587)
    • Contraseña SMTP: Contraseña de Workspace
  • Para más pasos de solución de problemas, consultar Resolución de problemas de configuración de Workspace Email en Android.