Agregar mi correo electrónico a Correo Sony en Android

Agrega tu cuenta de correo profesional a Correo Sony en tu Android. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu dispositivo.

1. Abre tu aplicación de Correo.
    ALTEXT
    • Usuarios nuevos: verás la pantalla de Bienvenido al correo electrónico. Toca Primeros pasos.
      ALTEXT
    • Usuarios existentes: selecciona Menú, toca Opciones y selecciona Agregar cuenta.
      ALTEXT
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente.
    ALTEXT
  3. Escribe tu contraseña de correo electrónico y toca Siguiente.
    ALTEXT
  4. Selecciona tu opción preferida de Sincronización y toca Siguiente. (Puedes cambiar esta configuración en otro momento si así lo deseas.)
  5. Selecciona tu opción preferida de Notificación y toca Siguiente. (Puedes cambiar esta configuración en otro momento si así lo deseas.)

La aplicación Correo Sony descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y la agrega a tu Android.

Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.

Solución de problemas

Si la aplicación Correo Sony no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, te pedirá información de configuración manual. Consulta Agregar manualmente mi correo electrónico a Android con la configuración del servidor y del puerto.