Agregar mi correo electrónico a Outlook 2016 en Windows

Agrega tu dirección de correo profesional a Outlook 2016 para Windows. Luego, podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde Outlook en tu computadora Windows.

1. Abre Outlook 2016.
    • Usuarios nuevos: Aparecerá la pantalla Configurar tu correo electrónico.
    • Usuarios existentes: Haz clic en Archivo y luego en + Agregar cuenta.
  2. En la página Agregar cuenta, selecciona Cuenta de correo electrónico. Luego agrega las credenciales de tu cuenta de correo profesional. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán para la configuración del correo electrónico.)
    • Tu nombre: El nombre mostrado como tu nombre de remitente
    • Dirección de correo electrónico: Direcciones de correo profesional
    • Contraseña y Volver a escribir la contraseña: Contraseña de correo profesional
    Haz clic en Siguiente
  3. Haz clic en Siguiente, Outlook verifica la configuración de tu cuenta profesional y carga tu bandeja de entrada de correo electrónico.
    Mensaje de que la cuenta se configuró correctamente
  4. Haz clic en Finalizar. Si tiene más de una cuenta de correo electrónico, tendrás que salir de Cuentas para ver tu nuevo bandeja de entrada.

Tu correo electrónico está en Outlook 2016 y estás listo para empezar. Para agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.

Solución de problemas