Agregar mi correo electrónico a Outlook 2016 para Windows

Agrega tu dirección de correo electrónico Workspace a Outlook 2016 para Windows PC, entonces podrás enviar y recibir correos comerciales.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Outlook 2016.
    • Usuarios nuevos: Aparecerá la pantalla Configurar tu correo electrónico.
    • Usuarios existentes: Haz clic en Archivo y luego en + Agregar cuenta.
  2. En la página Agregar cuenta, selecciona Cuenta de correo electrónico. Luego agrega las credenciales de tu cuenta de correo electrónico Workspace. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán para la configuración del correo electrónico.)
    • Tu nombre: El nombre mostrado como tu nombre de remitente
    • Dirección de correo electrónico: Dirección del correo electrónico Workspace
    • Contraseña y vuelve a escribir la contraseña: Contraseña de correo electrónico Workspace
    Haz clic en Siguiente
  3. Haz clic en Siguiente, Outlook verifica la configuración de cuenta de Workspace y carga tu bandeja de entrada de correo electrónico.
    Mensaje de que la cuenta se configuró correctamente
  4. Haz clic en Finalizar. Si tiene más de una cuenta de correo electrónico, tendrás que salir de Cuentas para ver tu nuevo bandeja de entrada.

¡Tu correo electrónico está en Outlook 2016 y estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. ¡Si estás listo, continúa con el siguiente paso!

Mostrarme

Solución de problemas