Agregar mi correo electrónico a Outlook en iPhone

Agrega tu cuenta de correo profesional a Outlook para iPhone. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre Outlook.
    • Usuarios nuevos: Toca Primeros pasos
    • Usuarios existentes: Si tienes una cuenta, toca tu icono Perfil > Toca Agregar correo.
      Toca el icono de Agregar cuenta
    • Usuarios existentes: Si tienes dos o más cuentas, toca tu icono Perfil > Toca Configuración > Toca Agregar cuenta de correo.
      Toca el enlace Agregar cuenta de correo
  2. Escribe la dirección de tu correo profesional y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico, toca Agregar cuenta
  3. Escribe tu:
    • Contraseña: Contraseña de correo profesional
    • Nombre en pantalla: Nombre completo o nombre de empresa
    • Descripción: Lo que tú quieras (campo opcional)
  4. Toca Iniciar sesión. Outlook para iPhone descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y carga tu correo electrónico. (Consulta la sección Solución de problemas de este artículo.)
    Escribe los detalles del correo electrónico
  5. Si no aparecen otros correos electrónicos en tu bandeja de entrada, intenta conmutar a Otros. Si tienes más de una cuenta de correo electrónico en Outlook, puedes usar los iconos de bandeja de entrada para alternar entre cuentas de correo electrónico.
    Escribe la información del servidor IMAP y SMTP

Tu correo electrónico está en tu iPhone y estás listo para empezar. Para agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.

Solución de problemas

Si Outlook no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, conmuta a Configuración avanzada, revisa y edita la configuración de tu puerto y servidor según resulte necesario. Luego toca Iniciar sesión:

A) Servidor IMAP de correo entrante: imap.secureserver.net:993
B) Contraseña de IMAP: Contraseña de correo electrónico Workspace
C) Servidor SMTP de correo saliente: smtpout.secureserver.net:465 (prueba el puerto 587 como alternativa)
D) Contraseña SMTP: Contraseña de correo electrónico Workspace
Escribe la configuración del servidor y puerto IMAP y SMTP