Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Outlook 2016 (Windows)

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2016 (o la última versión) para una computadora Windows. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Aquí te mostramos cómo se descarga.)
  2. Selecciona Archivo y + Agregar cuenta.
    En Información de la cuenta, + Agregar cuenta
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y selecciona Conectar.
    Ingresa el correo electrónico y selecciona Conectar
  4. Escribe la contraseña para Microsoft 365 y selecciona Iniciar sesión. Si te preguntan, usa esta cuenta en todos lados en tu dispositivo.
    Ingresa la contraseña e Iniciar sesión
  5. Nota: Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.

6. Una vez que Outlook muestre que el correo electrónico se agregó, selecciona Listo.

Mostrarme