• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Outlook en iPhone o iPad

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico de Microsoft 365 a Outlook para iPhone y iPad. Entonces puedes enviar y recibir correos electrónicos dondequiera que estés.

Este video es parte de la serie de instrucciones para Configuración del correo electrónico.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en la Tienda de aplicaciones de iTunes. Luego toca Comenzar, elige tus preferencias y ve al paso 4.)
  2. Toca Menú > Botón de engranaje Configuraciones.
    Toca el ícono de Menú que muestra una casa
  3. Toca Agregar cuenta de correo > Agregar una cuenta de correo electrónico.
    Agrega una cuenta de correo electrónico
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365 y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico y toca Agregar cuenta
  5. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación del autenticador.
  6. Ingresa tu contraseña para Microsoft 365 y toca Iniciar sesión. (Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela.)
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión
  7. Tu cuenta de Microsoft 365 ahora se muestra en Configuraciones. Ve a tu Buzón para revisar tu correo electrónico.
    Se muestra tu nueva cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 en Configuración