• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Gmail en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Nota: Recomendamos usar la aplicación Outlook para Android . Para obtener Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
Código QR de Outlook

Agrega tu correo electrónico a Gmail en un Google Pixel u otro teléfono Android. Entonces, no importa a dónde vayas, siempre estarás conectado con tu correo electrónico comercial.

1. Abrir Gmail.
    • Si Gmail es una novedad para ti, toca Agregar una dirección de correo electrónico.
      Toca Agregar dirección de correo electrónico
    • Si ya tienes una cuenta de Gmail, en la esquina superior derecha, toca tu perfil y Agregar otra cuenta .
      Toca agregar cuenta
  2. Toca Exchange y Office 365.
    Selecciona Exchange y Office 365
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y toca Siguiente .
    Ingresa la dirección de correo electrónico
  4. Ingresa tu contraseña y toca Iniciar sesión .
    Ingresa la contraseña del correo electrónico e inicia sesión
  5. Nota: Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.

6. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  7. Los usuarios de la cuenta por primera vez, toque Aceptar para permitir que Gmail acceda a su cuenta.
  8. Cuando tu cuenta esté lista, toca Listo para ver tu bandeja de entrada.
    Hecho

¡Tu cuenta de Microsoft 365 ahora está configurada en Gmail!

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono