Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Mail (Windows)

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu cuenta de Microsoft 365 a la aplicación Mail para Windows para poder enviar y recibir correos electrónicos comerciales.

1. En el menú Inicio, abre Correo.
    El icono de la aplicación Correo muestra una carpeta azul abierta
  2. Si ya usaste la aplicación antes, selecciona Engranaje de configuración Configuración y selecciona Administrar cuentas. De lo contrario, continúa con el siguiente paso.
  3. Selecciona Agregar cuenta.
    Abajo verás el mensaje de bienvenida al Correo, más el símbolo de Agregar cuenta
  4. Elige Office 365 .
    Iconos de Outlook.com, Office 365 y Google
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y selecciona Siguiente .
  6. Selecciona Cuenta profesional o educativa y luego Continuar .
    Cuenta profesional o educativa sobre el botón Continuar
  7. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365, y selecciona Iniciar sesión .
  8. Nota: Es posible que debas elegir si deseas que Windows recuerde tu cuenta o si solo deseas iniciar sesión en la aplicación Correo.

9. Recibirás una confirmación cuando tu cuenta esté configurada. Selecciona Listo para cerrar la ventana e ir a tu bandeja de entrada.