• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Outlook en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook para Android. Puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono, sin perder el ritmo.

Este video es parte de la serie de Cómo hacer para configurar el correo electrónico .

1. Abre Outlook . (¿No tienes la aplicación? Descárgala en Google Play Store .)
  2. Toca Menú >Botón de engranaje Configuraciones .
    Toca el icono de Menú que muestra una casa
  3. Toca Agregar cuenta de correo > Agrega una cuenta de correo electrónico .
    Agregar una cuenta de correo electrónico
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y toca Continuar .
    Ingresa la dirección de correo electrónico y toca Continuar
  5. Ingresa tu contraseña para Microsoft 365 y toca Iniciar sesión. (Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela.)
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión
  6. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  7. Tu cuenta de Microsoft 365 ahora se muestra en Configuraciones. Ve a tu Buzón para revisar tu correo electrónico.
    Se muestra tu nueva cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 en Configuración