Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Outlook en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook para Android. Puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono, sin perder el ritmo.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Outlook . (¿No tienes la aplicación? Descárgala en Google Play Store .)
  2. Toca en Menú > Botón de engranaje Configuraciones.
    Toca el ícono de Menú que muestra una casa
  3. Toca en Agregar cuenta de correo electrónico > Agregar una cuenta de correo electrónico
    Agrega una cuenta de correo electrónico
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y toca Continuar .
    Ingresa la dirección de correo electrónico y toca Continuar
  5. Ingresa tu contraseña para Microsoft 365 y toca enIniciar sesión. (Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela.)
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión
  6. Si tu administrador habilitó la autenticación multifactor (MFA) (también llamada verificación de 2 pasos), también debes verificar tu cuenta.
  7. Tu cuenta de Microsoft 365 ahora se muestra en Configuraciones. Ve a tu Buzón para revisar tu correo electrónico.
    Se muestra tu nueva cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 en Configuración

Mostrarme

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono.