Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Outlook en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agregue su cuenta de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook para Android. Puede enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde su teléfono, sin perder el ritmo.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abierto panorama . (¿No tienes la aplicación? Descárgala en el Google Play Store .)
  2. Grifo Menú >Botón de engranaje Configuraciones .
    Presiona el ícono de Menú que muestra una casa
  3. Grifo Agregar cuenta de correo > Agregar una cuenta de correo electrónico
    Agregar una cuenta de correo electrónico
  4. Ingrese su dirección de correo electrónico Microsoft 365 y toque Seguir .
    Ingrese la dirección de correo electrónico y toque Continuar
  5. Ingrese su contraseña Microsoft 365 y toque Registrarse . (Es posible que deba elegir su tipo de cuenta como Trabajo o escuela .)
    Ingrese la contraseña de correo electrónico e inicie sesión
  6. Si su administrador habilitó la autenticación multifactor (MFA) (también llamada verificación en dos pasos), también deberá verificar su cuenta.
  7. Su cuenta Microsoft 365 ahora se muestra en Configuraciones . Ir a tu Bandeja de entrada para revisar su correo electrónico.
    Se muestra una nueva cuenta de correo electrónico Microsoft 365 en Configuración

Mostrarme

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono.