Correo profesional Ayuda

Agregar mi cuenta de correo electrónico a mi aplicación Mail para iPhone

Agrega tu cuenta de Professional Email a tu aplicación Mail para iPhone. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. En tu iPhone, abre la aplicación de Configuración y abre Contraseña y Cuentas.
    Toca Cuentas y contraseña
  2. Toca Agregar cuenta.
    Toca Agregar cuenta.
  3. Toca Otros.
    Toca Otros
  4. Toca Agregar cuenta de correo.
    Toca Agregar cuenta de correo
  5. Entra a los detalles de tu cuenta y toca Siguiente.
    Entra a los detalles de tu cuenta y toca siguiente
  6. Toca IMAP.
  7. Debajo de Nueva cuenta, en la sección Servidor del correo de entrada ingresa:
    • Nombre de Host como "imap.secureserver.net"
    • Tu Nombre de usuario y Contraseña del correo profesional
  8. En la sección Servidor de correo de salida ingresa:
    • Nombre de Host como "smtpout.secureserver.net"
    • Tu Nombre de usuario y Contraseña del correo profesional
    Ingresa los detalles del servidor de la cuenta de correo electrónico
  9. Toca Siguiente. Tu dispositivo móvil comenzará a verificar tus configuraciones. Esto podría tardar varios minutos.
  10. Sale de la aplicación Configuración y toca Correo para abrir la aplicación.

Intenta enviarte un correo electrónico a ti mismo desde tu webmail u otra dirección de correo electrónico y respóndelo desde tu aplicación Mail para iPhone. Esta es una manera fácil de confirmar que todo se agregó correctamente.

Si tu configuración no funcionó, intenta apagar el WiFi y agregar la cuenta de nuevo. Apaga el WiFi, toca en Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo. No te olvides de encenderlo de nuevo después de que termines.
Toca en Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo