Correo profesional Ayuda

Agregar mi dirección de correo electrónico a Apple Mail

Agrega tu cuenta de Professional Email a Apple Mail. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

1. Abre Apple Mail. (¿Es la primera vez que configuras tu cuenta de Apple Mail? Consulta configurar correo electrónico con tu cuenta de correo electrónico.)
  2. Selecciona Agregar otra cuenta de correo, y luego haz clic en Continuar.
    Selecciona Agregar otra cuenta de correo, luego haz clic en Continuar
  3. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer...
    Nombre Ingresa el nombre que desees que aparezca como remitente.
    Dirección de correo electrónico Escribe tu dirección de Professional Email.
    Contraseña Escribe tu contraseña de Professional Email.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.
    Ingresa los detalles del correo electrónico.

Nota: Si ves un mensaje que dice "No se pudo verificar el nombre de la cuenta o la contraseña", ingresa a las configuraciones del Servidor del correo electrónico y haz clic en Iniciar sesión.

Servidor de correo electrónico de entrada (URL externa): imap.secureserver.net
    Servidor de correo electrónico de salida (URL interna): smtpout.secureserver.net

5. Haz clic en Listo. Tu cuenta de Professional Email empezará a cargarse en tu Apple Mail.
    Haz clic en Listo

Intenta enviarte un correo electrónico de tu aplicación de teléfono móvil o webmail y respóndelo desde Apple Mail. Esta es una manera fácil de confirmar que todo se agregó correctamente.