Agregar mi dirección de correo electrónico a mi aplicación Outlook para Android

Para agregar tu dirección de Professional Email a tu aplicación Outlook para Android, necesitarás tu dirección de correo electrónico y contraseña. Tener tu correo electrónico en tu teléfono te permite acceder a él con facilidad y enviar y recibir correo dondequiera que te encuentres.

1. Abre la aplicación Outlook. Toca Comenzar si esta es tu primera vez. Si tienes una dirección de correo electrónico existente en Outlook, selecciona Configuración > Agregar cuenta > Agregar cuenta de correo electrónico.
  2. Si Outlook detecta una cuenta de correo electrónico, anula la selección y toca Omitir. Si detecta una cuenta de correo electrónico de Google, toca Omitir.
    Toca Omitir para continuar.
  3. Escribe la dirección de Professional Email. Toca Continuar.
    Ingresa el correo electrónico y toca Continuar
  4. Completa el formulario siguiente (según tu versión de Outlook, pueden aparecer campos diferentes):
    • Nombre en pantalla: Podría ser tu propio nombre o el de tu empresa.
    • Dirección de correo electrónico: Dirección de Professional Email.
    • Contraseña: Contraseña de Professional Email.
    • Descripción: tal como Trabajo (opcional)

Escribe los detalles de la dirección de correo electrónico.
  5. Toca la marca de verificación; debería comenzar a cargarse tu dirección de correo electrónico. Si no se carga tu correo electrónico, Outlook te indicará que no puede encontrar tu cuenta de correo electrónico. Sigue la nota que aparece a continuación para terminar de configurar tu correo electrónico.

Nota: Si Outlook no puede encontrar tu dirección de correo electrónico, alterna a Configuración avanzada y haz lo siguiente:

A) Servidor IMAP de correo entrante: imap.secureserver.net:993
    B) Contraseña: Contraseña de Professional Email.
    C) Servidor SMTP de correo saliente: smtpout.secureserver.net:465
    D) Contraseña: Contraseña de Professional Email.
    E) Toca la marca de verificación.
    Ingresa tu dirección y contraseña del servidor.

6. Una vez que se cargue tu buzón en Outlook, envíate a ti mismo un correo de prueba desde Outlook.com y responde al mismo desde tu aplicación Outlook para Android. Esta es la manera más rápida de confirmar que tu dirección de correo electrónico está lista para comenzar a usarla.