Agregar mi dirección de correo electrónico a mi aplicación Outlook para iPhone

Para agregar tu dirección de Professional Email a tu aplicación Outlook para iPhone, necesitarás tu dirección de correo electrónico y contraseña. Tener tu correo electrónico en tu teléfono te permite acceder a él con facilidad para poder enviar y recibir correo dondequiera que te encuentres.

1. Toca el icono de la aplicación Outlook. Si esta es la primera vez que usas la aplicación Outlook para iPhone, toca Comenzar. Si ya tienes una cuenta en Outlook para iPhone, toca Menú > Configuración (Engranaje) > Agregar cuenta > Agregar cuenta de correo electrónico.
    Toca el icono de Agregar cuenta
  2. Introduce tu dirección de Professional Email y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico, toca Agregar cuenta
  3. Llena el formulario.
    • Contraseña: Contraseña de Professional Email
    • Nombre en pantalla: Nombre completo o nombre de empresa
    • Descripción: Lo que tú quieras (campo opcional)

Ingresa los detalles del correo electrónico
  4. Toca Iniciar sesión; debería comenzar a cargarse tu dirección de correo electrónico. Si no se carga tu correo electrónico, Outlook te indicará que no puede encontrar tu cuenta de correo electrónico. Sigue la nota que aparece a continuación para terminar de configurar tu correo electrónico usando tu configuración de IMAP.

Nota: Si Outlook no puede encontrar tu dirección de correo electrónico, alterna a Configuración avanzada, haz lo siguiente y luego toca Iniciar sesión:

A) Alterna Usar opciones avanzadas a la posición de activado.
    B) Servidor IMAP de correo entrante: imap.secureserver.net:993
    C) Contraseña de IMAP: Contraseña de Professional Email
    D) Servidor SMTP de correo saliente: smtpout.secureserver.net:465
    E) Contraseña SMTP: Contraseña de Professional Email
    Ingresa la información del servidor IMAP y SMTP

5. Una vez que se cargue tu buzón en Outlook, envíate a ti mismo un correo de prueba desde Outlook.com y responde al mismo desde tu aplicación Outlook para iPhone. Esta es la manera más rápida de confirmar que tu dirección de correo electrónico está lista para comenzar a usarla. Ingresa la información del servidor IMAP y SMTP