Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar mi dirección de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2013 (Windows)

Después de configurar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 , puedes agregarla a Outlook 2013 para Windows.

Recomendamos configurar tu Outlook automáticamente usando el Asistente de configuración de Outlook. Alternativamente, si tienes un plan Comercial Premium o de Seguridad Premium, puedes descargar la versión más reciente de Outlook .

1. Desde el menú Inicio , abre tu Panel de control .
  2. Seleccione Cuentas de usuario .
  3. Selecciona Correo .
  4. Selecciona Mostrar perfiles .
  5. Seleccione Añadir .
  6. Ingresa un nombre para el perfil.
  7. Selecciona Usar siempre este perfil para establecer el nuevo perfil como predeterminado. (Si tienes más de un perfil, puedes configurar Outlook para que solicite un perfil ).
  8. En la lista desplegable, elige el nuevo nombre de perfil.
  9. Selecciona Aceptar .
  10. En la página Configuración automática de cuenta , ingresa lo siguiente:
    • Nombre y apellido
    • Dirección de correo electrónico
    • Contraseña de correo electrónico
  11. Selecciona Siguiente .
  12. Una vez que Outlook haya terminado de configurar tu cuenta, selecciona Finalizar .
  13. Envíate un correo electrónico de prueba desde Outlook en la web y respóndelo desde Outlook 2013. Esta es la manera más rápida de confirmar que tu dirección de correo electrónico está lista para usar