Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar mi firma de correo electrónico a Outlook (Windows)

Crea firmas de correo electrónico en Outlook en Windows para que tus destinatarios sepan más sobre ti, incluido tu número de teléfono y la dirección del sitio web. Tu firma personalizada se puede agregar automáticamente al final de tus mensajes y respuestas de correo electrónico, o solo a ciertos mensajes.

1. Abre Outlook para Windows. (¿No tienes la aplicación? Aquí te explicamos cómo descargarla ).
  2. Ve a la pestaña Inicio y selecciona Nuevo correo electrónico .
    Pestaña Inicio y botón Nuevo correo electrónico
  3. Selecciona Firma > Firmas ...
    El botón Firma abre el menú a continuación con la opción Firmas ...
  4. En Seleccionar firma para editar , selecciona Nuevo .
    Nuevo botón
  5. Ingresa un nombre para tu firma y selecciona Aceptar .
    Ingresa el nombre de la firma
  6. En Elegir firma predeterminada , usa el menú desplegable para seleccionar tu nueva firma para Mensajes nuevos si deseas agregarla al final de todos los mensajes redactados, y Respuestas/reenvíos si deseas agregarla a todos los mensajes que respondas o adelante.
    Elegir firma predeterminada
  7. En Editar firma , ingresa tu firma personal.
  8. Selecciona Aceptar para guardar tu firma y volver al borrador del mensaje.
    Botón Aceptar debajo del borrador de firma

Pasos relacionados

Estas son algunas otras formas en que puedes personalizar tu firma:

• Imagen : Usa el botón de imagenBotón de imagen para agregar tu logo.
  • Enlace : Usa el botón de hiperenlaceBotón de hiperenlace para agregar la dirección de tu sitio web. También puedes hacer clic con el botón derecho en una imagen agregada a tu firma para convertirla en un hiperenlace, como para hacer que la imagen de un ícono de redes sociales enlace a tu página social.

Más información

Nota: Estos pasos solo crearán una firma que está disponible al usar Outlook en Windows. Si usas otros clientes de correo electrónico, también tendrás que crear firmas para ellos.