• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar mi número de seguimiento a un pedido en Comercio electrónico de WordPress administrado

Con el hosting de comercio electrónico de WordPress administrado, puedes agregar información de seguimiento del envío directamente en tus pedidos de WooCommerce. Este artículo explica los pasos para agregar un número de seguimiento a un pedido.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Navega a WooCommerce > Pedidos
  3. Encuentra el pedido al que deseas agregar información de seguimiento y, en la columna Seguimiento del envío, selecciona [+] Agregar seguimiento del envío . Aparecerá un modal.
  4. Ingresa el número de seguimiento del envío que te proporcionó tu transportista. El sistema intentará proporcionar automáticamente una URL de seguimiento y el nombre del operador.
  5. Si la detección automática no funcionó, puedes agregar manualmente una URL de seguimiento y un nombre del operador , y seleccionar Siguiente .
  6. Selecciona qué artículos de línea del pedido se incluirán en este envío.
  7. Si lo deseas, marca la casilla para Marcar este pedido como completo .
  8. Selecciona Guardar seguimiento de envío .

Una vez que se guarda la información de seguimiento del envío, puede ver su número de seguimiento, transportista y número de artículos de línea que se rastrean. Si se agregó una URL de seguimiento, hacer clic en el número de seguimiento te permitirá ver la información de seguimiento en el sitio de tu operador.

Nota: Si el correo electrónico del artículo enviado está habilitado en tu configuración de WooCommerce, tus clientes recibirán un correo electrónico para informarles que su envío está en camino.