Agregar mi Workspace Email a Gmail en Google Pixel

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de correo electrónico Workspace.

Agrega tu cuenta de correo electrónico Workspace a Gmail en tu dispositivo Android Google Pixel. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre la aplicación Gmail.
    • Usuarios nuevos: Agrega una dirección de correo electrónico.
      Toca Agregar dirección de correo electrónico
    • Usuarios existentes: Selecciona Cuenta y toca Agrega otra cuenta.
      Toca Agregar cuenta
  2. En la pantalla Configuración de correo electrónico, selecciona Otro.
    Selecciona la opción Otro en Configurar cuenta
  3. Escribe tu correo electrónico y toca Siguiente.
    Escribe la dirección de correo electrónico y toca Siguiente
  4. Selecciona el tipo de cuenta, toca Personal (IMAP) . (Aunque Personal POP puede funcionar, estas instrucciones usan IMAP).
  5. Escribe tu Contraseña y toca Siguiente.
    Escribe la Contraseña y toca Siguiente
  6. Edita el nombre del servidor entrante a "imap.secureserver.net " y toca Siguiente .
    Editar servidor IMAP entrante
  7. Edita el nombre del servidor SMPT saliente a "smtpout.secureserver.net " y toca Siguiente .
    Editar SMTP saliente
  8. Selecciona tus Opciones de cuenta y toca Siguiente.
    Selecciona Opciones de cuenta
  9. Actualiza tu Nombre de cuenta y Tu nombre . Toca Siguiente .
    Ingresa tu nombre
  10. Gmail te regresa a la pantalla de configuración. Selecciona Llevarme a Gmail para acceder a tu bandeja de entrada de correo electrónico.
    Llevarme a Gmail

Tu correo electrónico está en tu Google Pixel y estás listo para empezar. Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior . Si estás listo, ¡continúa con el siguiente paso!