Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar Microsoft SQL Server a los componentes de Plesk

Si está intentando Agregar MS SQL Web o estándar en el servidor, debe actualizar los componentes de Plesk para poder reconocer la instalación de SQL Server.

1. Inicie sesión en Plesk.
  2. Haga clic en la ficha servidor .
  3. En la sección Administración del servidor , haga clic en Componentes de servidor.
  4. Haga clic en Actualizar.

Microsoft SQL Server aparecerá en la sección De SQL Server .