Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar Microsoft SQL Server Web o estándar a Plesk

Puede agregar estándar o Web de SQL al servidor GoDaddy e integrarlo con Plesk. Esto le permitirá crear bases de datos directamente desde Plesk.

Este artículo le llevará a través de adquirir una licencia de nosotros, atravesar toda la instalación y configuración y, a continuación, conectarlo a Plesk.

Adquirir e instalar Microsoft SQL Server Standard

Iniciar compra e instalación de SQL Server estándar.

Nota: Si no necesita las características avanzadas de SQL Server estándar, usted puede instalar SQL Server Express directamente a través de Plesk.

Crear un usuario Administrador de SQL Server

Plesk no se sincronizará correctamente con SQL Server a menos que primero Cree un usuario admin.

Habilitar el servicio Explorador de SQL Server

Para que Plesk pueda reconocer el servidor de base de datos, debe Habilitar el servicio Explorador de SQL Server.

Cambiar de SQL Server para la autenticación de modo mixto

Porque Plesk no puede utilizar la autenticación de Windows con SQL Server, debe cambiar la configuración de SQL Server para permitir la autenticación de SQL y Windows mixta.

Agregar Microsoft SQL a los componentes de Plesk

Plesk necesita reconocer la instalación estándar de SQL Server antes de que pueda ser habilitada y activada. Esto se hace mediante la actualización de los componentes de Plesk.

Conectar SQL Server con Plesk

Este último paso finaliza el proceso: Activar SQL Server estándar dentro de Plesk.

Después de todos estos pasos, puede ahora crear bases de datos MS SQL directamente a través de Plesk.