Agregar mis nombres de host personalizados

Registra tus propios nombres de host para crear servidores de nombres personalizados para los dominios que tengas registrados con GoDaddy. El número máximo de nombres de host que puedes agregar lo determina el registro de TLD.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de la zona.
  4. Selecciona Nombres de host del menú ícono del menú más Más.
    seleccionar dns secundario
  5. Selecciona AGREGAR.
  6. Escribe el Nombre del host y dirección IP en los campos apropiados. No incluyas tu dominio en el campo Nombre del host, ya estará agregado.
  7. Selecciona Guardar al terminar.

Tus nuevos nombres de host estarán listos para ser usados al cabo de 90 minutos, en la mayoría de los casos. Te enviaremos un correo electrónico cuando estén listos, y luego podrás cambiar tus servidores de nombres para usar tus nuevos nombres de host.