Agregar mis propios nombres de host

Registra tus propios nombres de host para crear servidores de nombres personalizados para los dominios que tengas registrados con GoDaddy. El número máximo de nombres de host que puedes agregar lo determina el registro de TLD.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona Nombres de host en Funciones avanzadas.
  5. Selecciona AGREGAR.
  6. Escribe el Nombre del host y dirección IP en los campos apropiados. No incluyas tu dominio en el campo Nombre del host, ya estará agregado.
  7. Selecciona Guardar al terminar.

Pasos relacionados

Más información

• Algunos dominios, como los ccTLD, pueden tener requisitos diferentes para los nombres de host.
  • Asegúrate de activar la autorrenovación para que el registro de tu dominio continúe sin interrupciones.
  • Para tener la mejor seguridad en tus dominios y tu cuenta, recomendamos configurar la verificación de dos pasos.