¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar Música a la presentación de álbum de fotos

Álbum de fotos ofrece una variedad de pistas de música para reproducir durante sus presentaciones. Puede seleccionar de varias pistas integradas y puede cargar su propia música. Cuando se reproduce o comparte una presentación con diapositivas, la música que seleccione se reproduce en segundo plano.

Para obtener más información acerca de la carga de música, vea Administrar archivos de Música en el álbum de fotos.

Durante un vídeo la música se desvanece, pero sigue reproduciendo en segundo plano. Puede controlar la música, disminuyendo el volumen mediante el control de volumen o silenciar, haciendo clic en el icono de control de volumen. La música de fondo vuelve al volumen normal cuando finaliza el vídeo y la presentación de diapositivas se gira a la siguiente imagen o el vídeo.

Para agregar Música a una presentación de diapositivas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en la galería que desee utilizar para la presentación de diapositivas.
  5. Haga clic en presentación con diapositivas.
  6. En el menú Elegir Música , seleccione la pista de música. La pista comienza a reproducirse automáticamente cuando los visitantes iniciar la presentación con diapositivas.