Agregar o cambiar foto

Si tu sitio web incluye buenas fotos, podrás captar la atención de los visitantes y fomentar que exploren tu contenido. No hay límite para el tamaño de archivo de la imagen, pero su formato debe ser .png o .jpeg/.jpg.

Puedes utilizar estos pasos para agregar una foto o cambiar una existente. Si en cambio deseas utilizar un color uniforme, consulta Reemplazar foto de portada con color uniforme.

1. En el menú superior de InstantPage, haz clic en Editar.
  2. Haz clic en cualquier sección, salvo en las secciones Contáctanos o Pie de página.
    • Si haces clic en la primera sección, haz clic en Foto de portada en el panel Encabezado.
      haz clic en Fondo en el panel Encabezado
    • Si haces clic en una sección Acerca de, puedes hacer clic en la foto que desees reemplazar y se seleccionará inmediatamente en el panel Editar imagen.
      haz clic en la imagen
  3. Para agregar una nueva foto, haz clic en Cargar en el panel Editar imagen y navega hasta su ubicación en tu dispositivo. Para utilizar otra foto que ya hayas cargado, haz clic en la cuadrícula de fotos.
    Haz clic en cargar

También puedes hacer clic en Imágenes de archivo debajo de la cuadrícula de fotos para usar una foto exenta de derechos de autor. Consulta Elegir imagen de archivo.

4. Salvo por la primera sección (Encabezado), la foto seleccionada aparecerá en un panel Editar imagen donde puedes ajustarla utilizando los botones debajo de la imagen principal. Consulta Editar foto.
    La foto seleccionada aparece en la sección y cuadrícula de fotos
  5. Todos los cambios se guardan automáticamente, por lo cual cuando hayas finalizado, simplemente haz clic en la flecha que apunta a la izquierda y luego en Listo (teléfono móvil) o en Vista previa (tableta o computadora de escritorio) para ver el resultado. Si estás satisfecho con cómo luce, haz clic en Publicar sitio o Publicar.
    La foto agregada aparece en la sección

Siguientes pasos