Páginas Web + Marketing Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar o cambiar galería de fotos

Además de agregar fotos individuales al sitio web, también puedes crear una galería de hasta 250 imágenes. Tras elegir un diseño, puedes configurar si la presentación de las imágenes de la galería cambiará automáticamente o si los visitantes la controlarán manualmente. Puedes cambiar la galería en cualquier momento.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a tu página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  5. Haz clic en Galería en el panel derecho.
    haz clic en Galería
  6. Haz clic en el diseño en el panel de Galería que desees usar.
  7. Después de que aparezca la confirmación de Sección agregada, haz clic en Galería de fotos para comenzar a personalizar las opciones de la galería.
    Haz clic en Agregar sección

Botones y campos del panel Galería

• Diseño : Haga clic para seleccionar un diseño diferente para la galería.
    • Título de la galería : Ingrese un título, que aparecerá en la parte superior de las fotos de su galería. No disponible para todos los diseños.
    • Auto-reproducción : Haga clic en el botón para alternar Auto-reproducción Encendido o apagado. (En Vista previa y la versión publicada, la visualización de la galería rotará a través de sus imágenes). No disponible para todos los diseños.
    • Mostrar miniaturas : Haga clic en el botón para mostrar miniaturas de todas las fotos de la galería debajo del marco principal. No disponible para todos los diseños.
    • Agregar fotos (+) : Haga clic para incluir más imágenes en la galería. (Para obtener más información, consulte Agregar o reemplazar foto).
    • Eliminar sección : Haga clic en el botón cerca de la parte inferior del panel para eliminar el galería completa .
  8. Haga clic en cualquiera de sus Galería de imágenes para editarlos individualmente. También puede arrastrar y soltar las imágenes dentro del área de Imágenes de la galería para organizar y cambiar el orden en que se muestran las imágenes.

Botones y campos del panel galería de Imágenes

• Punto de enfoque : Haga clic en una imagen seleccionada para marcar su Punto de enfoque . Evita que esa área se recorte cuando la pantalla de un dispositivo no coincide con las proporciones de la imagen.
    • Rotar imagen : Haga clic en la flecha curva en la esquina superior derecha para rotar una imagen.
    • Volver a otras imágenes : Haga clic en la flecha que apunta a la izquierda en el parte superior del Galería de imágenes panel.
    • Quitar de la galería : Haga clic en el botón en el fondo del Galería de imágenes panel para eliminar imágenes individuales de la galería.
    • Añadir un subtitulo : Haga clic en el campo de texto en el fondo del Imagen actual panel para agregar una leyenda a la parte inferior de su imagen.
  9. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  10. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio o Publicar.

Nota: La vista previa y vistas publicadas mostrarán los botones manuales de retroceso/avance.
    Haz clic en los botones de retroceso-avance

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Diseño y medios avanzados en el Creador de páginas web