Creador de sitios web Ayuda

Agregar o reemplazar foto

Si tu sitio web incluye buenas fotos, podrás captar la atención de los visitantes y alentarlos a que exploren tu contenido. Como se explica a continuación, puedes agregar fotos a la sección de encabezado, así como a otras secciones de tu página. No hay límite para el tamaño de archivo de la imagen, pero su formato debe ser .png o .jpeg/.jpg antes de que se pueda cargar.

Nota: Puedes utilizar estos pasos para agregar una foto o reemplazar una existente. Si quieres usar un color sólido para tu primera sección, consulta Reemplazar foto de portada con color uniforme.

1. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  2. Haz clic en cualquier sección, salvo en las secciones Contáctanos o Pie de página.
  3. Si haces clic en la primera sección (el encabezado), haz clic en Imagen de la portada en el panel Encabezado.
    haz clic en el botón imagen de la portada
  4. Para otras secciones que contienen fotos, haz clic en la imagen que deseas reemplazar.
    haz clic en la foto de la sección
  5. Usa el panel derecho para:
    • Agrega una nueva foto al hacer clic en el panel Mis imágenes, haz clic en el botón Agregar y ve a la foto que deseas usar. (Para agregar varias imágenes a la vez, simplemente toca cada una (teléfono móvil/tablet) o haz clic en cada una mientras presionas Ctrl/Comando (computadora de escritorio).
    • Reemplaza una foto por una que ya hayas cargado al hacer clic en ella en la cuadrícula de fotos Mis imágenes.
      haz clic en reemplazar foto

Nota: También puedes hacer clic en Imágenes en el inventario debajo del botón Mis Imágenes para seleccionar una foto exenta de derechos de autor. Consulta Elegir imagen de archivo.

6. Haz clic en la flecha que apunta a la izquierda para volver al panel de edición de imágenes, el cual puedes usar para recortar o girar una foto. Consulta Editar foto.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  8. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).

Siguientes pasos