Creador de sitios web Ayuda

Agregar o reemplazar foto

Fotos increíbles fomentan que los visitantes exploren tu sitio, así que úsalas generosamente. Deben estar formateadas como archivos .png o .jpeg/.jpg. Aunque pueden tener 30 MB, los archivos más pequeños se descargan más rápido.

Nota: Para agregar o cambiar las fotos de producto en tu Tienda en línea Website Builder consulta Agregar productos físicos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en la foto que deseas reemplazar.
    • Para agregar o reemplazar la imagen de la portada en la primera sección (o establecer un color sólido), haz clic en cualquier lugar de la sección. Al abrirse el Encabezado del panel, haz clic en Imagen de la portada.
      haz clic en encabezado, después en el botón Imagen de la portada
    • En otras secciones, haz clic donde desees agregar una imagen o haz clic en la foto que deseas reemplazar. (No podrás hacer esto en las secciones Contáctanos o Pie de página).
      haz clic en la foto de la sección
  4. En el panel derecho :
    • Haz clic en Agregar imagen.
    • Haz clic en Reemplazar para utilizar otra foto.
      haz clic en Agregar imagen o en el botón Reemplazar
  5. La Biblioteca de imágenes ofrece múltiples formas de elegir una foto.
    Opciones de la Biblioteca de imágenes
    Haga clic en Para:
    Mis cargas
    (vista predeterminada)
    Seleccione una foto entre las que ya hayas cargado en tu sitio
    Carga Busca una nueva foto en tu computadora para subirla a tu sitio
    Mis sitios Usa una foto de otro sitio Website Builder que ya has creado
    Imágenes de archivo Selecciona una de las fotos exentas de derechos de autor de Website Builder (Para obtener más información, consulta Elegir imagen de archivo).
    Medios sociales Selecciona las fotos publicadas en tu cuenta de Facebook. Debes iniciar sesión en Facebook para elegir las fotos.
    Eliminar Mueve las fotos seleccionadas a la papelera
  6. Después de elegir, haz clic en Insertar.
  7. Cuando se abra el panel Imagen seleccionada, edita la foto haciendo clic en los botones recortar o girar. Usa el control deslizante y el punto verde para establecer el nivel de zoom y el punto de enfoque de la foto. (Haz clic en la papelera para eliminar una foto anteriormente cargada).
    modificar imagen
  8. Ingresa una breve descripción en el cuadro Describe esta imagen. La información no solo mejora el posicionamiento del motor de búsqueda de tu página, sino que además ayuda a los visitantes del sitio que utilizan lectores de pantalla o poseen conexiones más lentas.
  9. Al finalizar la edición, haz clic en Listo. Tu foto nueva o de reemplazo aparecerá en la sección que has seleccionado en el Paso 3.
    Nueva imagen de la portada
    Imagen reemplazada

Siguientes pasos