• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar productos digitales

En tu Tienda en línea Websites + Marketing, es posible que desees ofrecer productos digitales, como documentos, videos o archivos de audio descargables. Sitios de Websites + Marketing tener tanto productos digitales como físicos, que se enviarán a tus clientes.

Nota: Agregar productos digitales no está disponible en dispositivos móviles.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Comercio y en Productos selecciona Productos .
  1. Selecciona el botón Agregar para agregar un nuevo producto.
  2. Elige el tipo de producto Video/Digital.
    Seleccionar botón digital
  3. Comienza ingresando un Nombre de producto y un Precio , que son campos obligatorios. Completa los campos restantes según sea necesario.
    • Imagen o video : Los productos con imágenes son más atractivos. Selecciona cualquiera de los botones y busca el archivo que quieres usar y elige Abrir .

Nota : Las imágenes deben usar el formato .jpg, .jpeg, .gif o .png y no pueden exceder los 10 MB cada una. (Puedes cargar imágenes de hasta 5000 por 5000 píxeles, pero su visualización máxima será de 1920 por 1080 píxeles).

• Precio de venta : Muestra el precio de venta con el precio regular tachado.
    • Categoría de impuestos : De forma predeterminada, la categoría se establece en Productos digitales . Si el producto está sujeto a impuestos, cambia el menú establecido a Estándar o selecciona No imponible .
    • Visibilidad : Cambia la opción de Visible en mi tienda a no para ocultar los artículos de temporada o si planeas mostrar varios productos simultáneamente más adelante.
    • Categorías : Facilita a los clientes la búsqueda de artículos creando categorías, como ropa, artículos para el hogar, juguetes. Para obtener más información sobre la creación de subcategorías, consulta Agregar categorías de productos .
  4. Usa las pestañas para agregar más detalles y proporcionar el producto digital.
    • Descripción : Agregue detalles sobre el producto.
    • Contenido descargable : Selecciona Agregar archivo . Después de agregar y nombrar tu archivo de producto, selecciona Guardar para cargarlo.

Nota : Puedes cargar hasta 10 archivos por producto. Se permiten casi todos los tipos de archivos (mp3, mp4, m4a, zip, csv, xls, etc.) y cada uno no puede tener más de 2 GB. Tu cliente obtiene una URL única para cada archivo y puede descargar el archivo hasta 3 veces.

• Motores de búsqueda : Agrega automáticamente un enlace directo a este producto, que puedes editar.
  5. Selecciona Guardar una vez más cuando hayas terminado o Guardar y agregar otro para agregar más productos.

Nota : No puedes agregar más de 5,000 productos a tu Tienda en línea, en cualquier combinación de productos físicos y digitales. No puedes cargar más de 100 productos a la vez. Si bien puedes agregar o importar productos a tu tienda, no existe la opción de exportar. (Los usuarios de InstantPage no pueden agregar más de seis productos en total sin la opción de carga masiva).

6. Para que tus cambios estén disponibles en línea, haz clic en Publicar tu sitio.

Mira una demostración que incluye agregar productos, imágenes de productos, precios, impuestos y envíos como parte de la serie de Cómo hacer para Agregar una tienda en línea a tu sitio web.