Agregar productos digitales

Al vender productos en tu Tienda en línea de Website Builder, puedes ofrecer productos físicos o digitales Este artículo explica la adición de productos digitales descargables, tales como videos o archivos de audio. Consulta este artículo para aprender cómo agregar productos físicos, que se enviarán a tus clientes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Cuando aparezca tu tienda, selecciona Administrar tienda.
  3. Selecciona la pestaña Tienda y elige Agregar producto.
    Selecciona Agregar producto
  4. En la página Agregar producto, encuentra la sección Tipo de producto y selecciona Digital.
    Seleccionar el botón Digital
  5. Comienza ingresando un Nombre de producto y un Precio, que son campos requeridos. Completa los campos restantes según resulte necesario.
    Nombre del campo Explicación
    Precio de venta Muestra el precio de venta con el precio normal tachado.
    Categoría de impuestos Por defecto, la categoría se establece en Productos digitales. Si el producto está sujeto a impuestos, cambia el menú establecido en Estándar. O selecciona No imponible.
    Visibilidad Elimina la marca en Mostrar en tienda para ocultar los artículos de temporada o si desea mostrar varios productos simultáneamente en otro momento.
    Categorías Puedes facilitar que los clientes encuentren artículos con la creación de categorías como ropa, artículos para el hogar, juguetes. Para obtener más información sobre la creación de subcategorías, consulta Agregar categorías de productos.
  6. Si deseas agregar una imagen o video, selecciona cualquiera de los botones y navega al archivo que quieres usar y elige Abrir.

Nota: Las imágenes deben usar el formato .jpg, .jpeg, .gif o .png y no pueden exceder los 10 MB cada uno. (Puedes cargar imágenes de hasta 5000 por 5000 píxeles, pero su visualización máxima será de 1920 por 1080 píxeles.)

7. Elige la pestaña Archivos y selecciona Agregar archivo. Después de agregar y nombrar tu archivo de productos, selecciona Guardar para cargarlo. (Use las otras dos pestañas según sea necesario.)
    agregar y guardar archivo
    Nombre de la pestaña Úsalo para
    Descripción Agregar detalles acerca del producto.
    Archivos Agrega y carga un archivo digital para el producto, tal como archivo de video o audio.

Nota: El vendedor puede cargar hasta 10 archivos por producto y cada uno no puede ser de más de 2 GB. El cliente que compra el producto obtiene un URL único para cada archivo, y puede descargar el archivo hasta 3 veces.

Motores de búsqueda Esto agrega automáticamente un enlace directo a este producto, que puedes cambiar si así lo deseas.
  8. Selecciona Guardar una vez más cuando hayas terminado o Guardar y agregar otro para agregar más productos.

Nota: Puedes agregar no más de 5,000 productos a tu Tienda en línea — en cualquier combinación de productos físicos y digitales. Puedes subir en forma masiva no más de 100 productos a la vez. Mientras agregas o importas productos a tu tienda, no aparece una opción de exportación. (Los usuarios de InstantPage no pueden agregar más de seis productos en total sin la opción de carga masiva.)

9. Para que tus cambios estén disponibles en línea, haz clic en Publicar tu sitio.

Paso relacionado