Páginas Web + Marketing Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar productos físicos

Agregue productos físicos o digitales a su tienda en línea e incluya fotos, precios, SKU, categorías y descripciones detalladas. Este artículo trata sobre cómo agregar productos físicos que envía a los clientes, no descargables productos digitales .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Abre tus productos en tu panel de control:
    • En Website Builder, vaya a Tienda y seleccione Productos .
      En Sitios web más Marketing, vaya a Tienda y luego Productos
    • En la tienda en línea Premium, vaya a Productos y seleccione Todos los productos .
      En la Tienda en línea Premium, vaya a Productos y luego a Todos los productos
  4. Seleccione Añadir en la esquina superior derecha.
    Seleccione Agregar
  5. Para tiendas Website Builder, en Tipo de producto , Seleccione Físico .
  6. Entrar a Nombre del producto y un Precio , que son campos obligatorios.
    Agregar detalles del producto
  7. Complete los campos opcionales restantes según sea necesario:
    • Precio de venta : Muestra el precio de oferta con el precio regular tachado.
    • Categoría fiscal : Si el producto está sujeto a impuestos, deje el menú configurado en Estándar . De lo contrario, cámbielo a Sin impuestos .
    • Visibilidad : Desmarque Mostrar en la tienda para ocultar artículos de temporada o si planea mostrar varios productos simultáneamente más adelante.
    • SKU : Ingrese un número de SKU (Unidad de mantenimiento de existencias) único para rastrear su inventario y administrar las facturas relacionadas. Utilice cualquier esquema de numeración que desee.
    • Categorías : Ayude a los clientes a encontrar artículos creando categorías, como ropa, artículos para el hogar o juguetes. Para obtener más información sobre la creación de subcategorías, consulte Agregar categorías de productos.
  8. Si desea agregar una imagen, seleccione el Añadir imagen , busque el archivo que desea usar y elija Abierto . Escoger Añadir video para incluir una URL de video, como de YouTube. Para Premium Online Store, las URL de los videos se agregan en el Descripción .

Nota: Las imágenes deben usar formato .jpg, .jpeg o .png y no pueden exceder los 10 MB cada una. No se admiten imágenes GIF. (Si bien las imágenes pueden tener hasta 5000 por 5000 píxeles, su visualización máxima será de 1920 por 1080 píxeles).

9. Use las pestañas para agregar más detalles u opciones para su producto:
    • Descripción : Agregue detalles sobre el producto.
    • Inventario y opciones : Realice un seguimiento de los suministros disponibles y ofrezca a los clientes opciones de productos, como el tamaño y el color.
    • Envío : Establecer clientes opciones de envío .
    • Los motores de búsqueda : Agrega automáticamente un enlace directo a este producto, que puede cambiar si lo desea.
  10. Seleccione Salvar cuando termines o Guardar y agregar otro para seguir agregando productos. Sus listados de tiendas se actualizan de inmediato.

Nota: Puede agregar hasta 5,000 productos a su tienda en línea, en cualquier combinación de productos físicos y digitales. Puede cargar de forma masiva hasta 100 productos a la vez. Si bien puede agregar o importar productos a su tienda, no hay opción de exportación. (Los usuarios de InstantPage no pueden agregar más de seis productos en total sin la opción de carga masiva).

11. (Opcional) Volverá a la Productos página donde puede realizar cambios adicionales. Seleccione Edición rapida para editar todos sus productos a la vez. O coloca el cursor sobre un producto y selecciona el botón de clonarBotón de clonar para crear otra página de producto con la misma información o eliminarla por completo con el botón de la papeleraBotón de basura . Utilice las casillas de verificación para seleccionar varios productos para su eliminación.