Agregar productos físicos

Al vender productos en tu Tienda en línea de Website Builder, puedes ofrecer productos físicos o digitales Este artículo explica la adición de productos físicos que puedes enviar a tus clientes. Consulta este artículo para aprender cómo agregar productos digitales descargables.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Cuando aparezca tu tienda, selecciona Administrar tienda.
  3. Selecciona la pestaña Tienda y elige Agregar producto.
    Selecciona Agregar producto
  4. En la página Agregar producto, encuentra la sección Tipo de producto y selecciona Físico.
    Selecciona el botón Físico
  5. Comienza ingresando un Nombre de producto y un Precio, que son campos requeridos. Completa los campos restantes según resulte necesario.
    Nombre del campo Explicación
    Precio de venta Muestra el precio de venta con el precio normal tachado.
    Categoría de impuestos Si el producto está sujeto a impuestos, deja el menú establecido en Estándar. En caso contrario, cámbialo a No imponible.
    Visibilidad Elimina la marca en Mostrar en tienda para ocultar los artículos de temporada o si desea mostrar varios productos simultáneamente en otro momento.
    SKU Introduce un número exclusivo SKU (Unidad de mantenimiento de existencias) para realizar un seguimiento de tu inventario y gestionar las facturas correspondientes. Puedes utilizar cualquier esquema de numeración que desees.
    Categorías Puedes facilitar que los clientes encuentren artículos con la creación de categorías como ropa, artículos para el hogar, juguetes. Para obtener más información sobre la creación de subcategorías, consulta Agregar categorías de productos.
  6. Si deseas agregar una imagen o video, selecciona cualquiera de los botones y navega al archivo que quieres usar y elige Abrir.

Nota: Las imágenes deben usar el formato .jpg, .jpeg, .gif o .png y no pueden exceder los 10 MB cada uno. (Puedes cargar imágenes de hasta 5000 por 5000 píxeles, pero su visualización máxima será de 1920 por 1080 píxeles.)

7. Usa las pestañas para agregar más detalles u opciones para tu producto.
    Nombre de la pestaña Úsalo para
    Descripción Agregar detalles acerca del producto.
    Inventario y opciones Hacer un seguimiento de los suministros disponibles y ofrecer a los clientes opciones de productos, tales como tamaño y color.
    Envío Configurar las opciones de envío del cliente.
    Motores de búsqueda Agregar automáticamente un enlace directo a este producto, que puedes cambiar si así lo deseas.
  8. Selecciona Guardar cuando hayas terminado o Guardar y agregar otro para seguir agregando productos. Se actualizan inmediatamente tus listados de la tienda.

Nota: Puedes agregar no más de 5,000 productos a tu Tienda en línea — en cualquier combinación de productos físicos y digitales. Puedes subir en forma masiva no más de 100 productos a la vez. Mientras agregas o importas productos a tu tienda, no aparece una opción de exportación. (Los usuarios de InstantPage no pueden agregar más de seis productos en total sin la opción de carga masiva.)