Agregar reglas para filtrar mensajes

Puede configurar, para que el correo electrónico basado en Web automáticamente filtrará los mensajes de correo electrónico en carpetas, según las reglas establecidas. Para obtener más información acerca de cómo crear carpetas, consulte crear una carpeta de correo electrónico.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú configuración , seleccione Filtros de mensajes.
  3. Haga clic en Agregar nuevo.
  4. Seleccione la regla basándose en uno de los campos del correo electrónico, escriba el valor para activar el filtro, seleccione la carpeta para mover el correo electrónico a y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para cambiar la prioridad de una regla filtrado, haga clic en arriba o abajo la flecha situada junto a la regla.

Para editar o eliminar una regla de filtrado de la columna de acciones , haga clic en Editar o Eliminar.