• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar reseñas a mi sitio web

Muestra las reseñas para crear confianza en tu empresa. Las reseñas positivas muestran a los clientes lo genial que es tu empresa y por qué deberían comprar tus productos o servicios.

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de páginas web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la página y ubicación donde quieres agregar las reseñas y agrega una sección.
  5. Busca la sección Reseñas.
  6. Elige cómo quieres agregar las reseñas:
    • Conectar a una fuente externa: Usa el menú desplegable para seleccionar si quieres incluir reseñas de Facebook, Google Mi Negocio, Yelp o Yotpo. A continuación, selecciona el botón Conectar, que te redirigirá al inicio de sesión de la fuente externa. Conoce más sobre habilitar los comentarios de los clientes en Yotpo.
    • Agregar reseñas de manera manual: Selecciona una reseña para editar sus detalles o selecciona Agregar para incluir más reseñas. Reorganiza una reseña seleccionando las líneas horizontales y arrastrándola a su posición preferida. Para borrar una sección, selecciónala, selecciona Borrar revisión, luego selecciona Listo.
      Arrastra y acomoda las reseñas para cambiar su orden
  7. Termina de personalizar la sección y, a continuación, selecciona Listo.
  8. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.