Agregar reserva restaurante con OpenTable

Si ejecuta un restaurante, sistema de reserva en línea de OpenTable facilita para los clientes a encontrar un tiempo y tabla un tamaño que satisfaga sus necesidades. Configuración implica unos pocos pasos: Agregar formulario de reserva del New Website Builder e introducir tu identificador OpenTable (ni crear una AbrirTabla cuenta si no dispone de una).

Nota: Esta característica sólo está disponible para clientes New Website Builder con un plan de negocios, Business Plus o comercio electrónico . OpenTable sólo admite inglés, francés, español, alemán, holandés y japonés.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra New Website Builder. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en EditaryEdite el sitio.
  3. Haga clic en el signo más verde para agregar una sección a una página.
    Click green plus button
  4. En el panel Agregar sección , haga clic en reservas .
    click reservations button
  5. Haga clic en un diseño en el panel de reservas y verá una confirmación de la Sección agregada .
  6. En el panel derecho, haga clic en el panel reserva una tabla para empezar a personalizar su configuración.
  7. Si ya tiene uno, introduzca su ID de restaurante OpenTable. De lo contrario haga clic en crear una cuenta de OpenTable a petición de uno.
    customize reservation settings

Nota: Puede tardar hasta dos días laborables OpenTable procesar su solicitud de una cuenta.

8. Después de escribir su identificador, puede personalizar la Sección Título y Descripción con texto propio.
  9. Haga clic en vista preliminar para ver cómo aparecerá el formulario para sus clientes.
    customer view of reservation form
  10. Cuando esté listo, haga clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio o tablet).