Agregar RSS Feeds

InstantPage® incluye una aplicación que permite visualizar una fuente RSS. Cuando se muestra la aplicación RSS en el sitio Web de InstantPage, los visitantes pueden leer el contenido que contiene la fuente RSS.

InstantPage admite las RSS 1.0 y 2.0 formatos y el formato de sindicación Atom.

Agregar fuentes RSS

1. Iniciar sesión en su cuenta de InstantPage. Ir al sitio InstantPage, haciendo clic en Inicio de sesión del propietarioy, a continuación, introducir la información de inicio de sesión para su cuenta de InstantPage, puede iniciar sesión.
  2. Desde la ficha aplicaciones , vaya a Seleccionar aplicacionesy, a continuación, haga clic en RSS. La aplicación RSS que se muestra en la lista de mis aplicaciones.
  3. Introduzca información en estos campos:
    • Nombre del menú , escriba el nombre de la aplicación RSS que desea mostrar en el bloque de menú.
    • Título : escriba el nombre que desea mostrar en la aplicación RSS cuando se abre.
    • URL de fuente RSS , escriba la dirección URL de la fuente RSS que desea mostrar en su sitio Web.
  4. Haga clic en Guardar. La aplicación RSS que se muestra en el bloque de menú.

Para modificar la aplicación, haga clic en el Icono de llave inglesay, a continuación, realice los cambios.