Agregar scripts y HTML

Puedes agregar un código de JavaScript y HTML a tu sitio web para mostrar elementos personalizados en la página, como aplicaciones de terceros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Diseña tus páginas.
  3. Si es necesario, en el menú Página, selecciona la página que quieres modificar.
  4. Haz clic en Popular, y luego arrastra y suelta el icono Script sobre una Zona de colocación. Las zonas de colocación aparecen en tus páginas web cuando pasas el ratón sobre ellas.
  5. En la casilla de texto Ingresar JavaScript, elimina el script existente y luego agrega tu script.
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Haz clic en Publicar, arriba a la izquierda.

Para saber cómo insertar JavaScript en los encabezados de páginas web, consulta Cómo configurar la página de propiedades en Website Builder_ES..

JavaScript no se ejecuta en el Diseñador de página. Para ejecutarlo debes usar el modo de Vista previa.

Para agregar HTML

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Diseña tus páginas.
  3. Si es necesario, en el menú Página, selecciona la página que quieres modificar.
  4. Haz clic en el bloque de contenido que quieres editar, y luego haz clic en el icono .
  5. Ingresa el código HTML que quieras usar.
  6. Para asegurarte de que tu HTML tiene el formato correcto, haz clic en verificar y actualizar HTML, luego haz clic en Aceptar.
  7. Haz clic en Publicar, arriba a la izquierda.