Páginas Web + Marketing Ayuda

Agregar sección de Citas en línea

La función de Citas en línea te permite especificar en qué horarios tus servicios están disponibles. Eso facilita a tus clientes reservar una cita simplemente desde tu sitio web. Puedes detallar múltiples servicios, fijar un precio para cada uno y decidir si los clientes pagan por adelantado o al momento del servicio.

Nota: Esta función solo se encuentra disponible para clientes Comercial Plus o eCommerce de los Estados Unidos, el Reino Unido, Canadá y Australia. Los clientes de estos países podrán actualizar su plan cuando lo deseen.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el botón con el signo más para agregar una sección a tu página.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Citas en el panel de Agregar sección y una confirmación de Sección agregada aparecerá brevemente.
    haz clic en el panel de Citas
  5. Ahora haz clic en el panel de Citas en línea para comenzar a personalizar su configuración.
    haz clic en citas en línea
  6. Ingresa un Título nuevo si no deseas usar las Citas en línea predeterminadas.
    clic-administrar citas
  7. Haz clic en Administrar citas para abrir la ventana de Programación de citas y luego haz clic en Iniciar configuración.
  8. Establece tu Zona horaria, desmarca los días en los que tu servicio no está disponible, establece los horarios de apertura y cierre para el resto de los días y haz clic en Siguiente.
    establecer zona y horarios
  9. Utiliza la ventana de Servicios para crear un servicio con su precio, duración, descripción opcional y ubicación. Cuando termines, haz clic en Guardar.
  10. Haz clic en Agregar servicio y repite el Paso 10 para crear todos los servicios que ofrezcas. Cuando termines, haz clic en Guardar.
    agregar servicios

Nota: Si dejas un servicio establecido en $0.00, no se cobrará al cliente, incluso aunque hayas especificado pago por adelantado.

11. Completa los campos de Notificaciones y Dirección. Los campos de Notificaciones te permiten recibir un alerta cuando tienes citas nuevas. Los campos de Dirección le permiten a tu cliente encontrar tu ubicación. Cuando termines, haz clic en Siguiente.
  12. Usa la ventana de Configuración de pago para seleccionar cómo quieres recibir el pago. Haz clic en Siguiente.
    elige el método de pago

Nota: Necesitará crear una cuenta Square si eliges la opción Solicitar pago completo por adelantado.

13. En la ventana Todo configurado, publicar tu sitio haz clic en Vista previa y publicación de tu sitio si estás listo para que los clientes comiencen a reservar citas. O haz clic en Sincroniza tu calendario si deseas ver las citas del cliente en tu calendario personal.
    Todo configurado

Nota: A partir de ahora puedes cambiar configuraciones relacionadas con la cita haciendo clic en Abrir en el panel nuevo de Citas. Luego elige Disponibilidad, Información comercial, Pagos de cita o Sincronización de calendario en el menú de Configuración.
    haz clic en el menú de configuración

Siguientes pasos