Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar sello de confianza de seguridad del sitio web

Agrega un Sello de confianza al sitio web que estás monitoreando con Seguridad del sitio web.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Trust Seals .
  5. Selecciona la casilla de verificación Activar sellos de confianza.
  6. Elige tu color y estilo preferidos y luego selecciona Generar código .
    • Elige un color : Selecciona un fondo negro con texto blanco o un fondo blanco con texto negro.
    • Elige un estilo : Selecciona en qué parte de la página quieres que aparezca el sello. El relativo estará centrado.

Ahora puedes copiar el código para agregarlo al código fuente de tu sitio web para todas las páginas donde quieras que se muestre el Sello de confianza. Se recomienda agregar el código antes de la etiqueta del cuerpo de cierre en el archivo de plantilla de pie de página.