Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar sello de confianza de seguridad del sitio web

Agrega un Sello de confianza al sitio web que estás monitoreando con Seguridad del sitio web.

Obligatorio: Estamos implementando lentamente nuestra nueva experiencia de Monitores para todos los clientes de Website Security Suite. Si tu experiencia parece diferente, pasa al nuevo proceso.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , al lado de la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar, selecciona Administrar .
  3. En Supervisión , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona Trust Seals .
  6. Selecciona la casilla de verificación Activar sellos de confianza.
  7. Elige tu color y estilo preferidos y luego selecciona Generar código .
    • Elige un color : Selecciona un fondo negro con texto blanco o un fondo blanco con texto negro.
    • Elige un estilo : Selecciona en qué parte de la página quieres que aparezca el sello. El relativo estará centrado.

Ahora puedes copiar el código para agregarlo al código fuente de tu sitio web para todas las páginas donde quieras que se muestre el Sello de confianza. Se recomienda agregar el código antes de la etiqueta del cuerpo de cierre en el archivo de plantilla de pie de página.

Obligatorio: Si tu panel de control de monitoreo se ve diferente, usa el siguiente procedimiento.

Activar un sello de confianza

1. Ve a la página de tu producto GoDaddy.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , al lado de la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar, selecciona Administrar .
  3. En Supervisión , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Trust Seals .
  5. Selecciona la casilla de verificación Activar Trust Seals .
  6. Elige tu color y estilo preferidos y luego selecciona Generar código .
    • Elige un color : oscuro o claro
    • Elige un estilo : Selecciona en qué parte de la página quieres que aparezca el sello: Izquierda, Derecha o Relativo.

Ahora puedes copiar el código y agregarlo al código fuente de tu sitio web para todas las páginas donde quieras que se muestre el Sello de confianza. Se recomienda agregar el código antes de la etiqueta del cuerpo de cierre en el archivo de plantilla de pie de página.